Маленькое различие

Лещинский Леонид Абрамович
Что мужа от любой собаки отличает?
Да, ластится к чужим, а на своих он лает.

Случай в казарме

Сидите водку хлещете, не ведая печали,
А на доске почета, командира отодрали.

На приеме у ветеринара

Врач для скотины принимает здесь?
- Входи, какие у тебя проблемы есть?

Из протокола

Свою жену сантехник Ларин
По месту жительства ударил.