это сложно, слишком сложно

Алёна Лека-Алани Чернышёва
это сложно, слишком сложно
смотреть, без возможности дотянуться,
волосы вьются,
мысли, впрочем, тоже,
и на каждом участке кожи
ты чувствуешь - боже,
только бы не проснуться,
не оглянуться,
на то, что у тебя за спиной -
и хочется из дома - домой,
но дороги мнутся,
изогнутся
дугой.

и бесконечно хочется выть,
бежать и кричать,
но рубишь с плеча -
не ныть,
забыть,
убить
в себе и молчать,
о том, что у тебя впереди.
засмеяться бы и светить,
но лампочка даже мигать
не будет, пора бы перестать
так жить.

и каждую ночь ты рвешься
на части,
все козыри не той масти -
еще пара секунд и ты захлебнешься,
улыбнешься
на счастье,
которого в общем-то нет,
потому что от бед
не излечат уколы страсти,
и в ненастье
ты видишь свет.
здравствуй.