Беломорканал

Moon
…та вода отдана на съеденье плотам,
весноводным, голодным и тощим,
этим кромвелям леса, худым от поста,
чьи зимой четвертованы мощи,
нами срублены, скручены плоти плоты,
и плывут человечьим навалом,
жилой тянутся алчных буксиров хвосты,
беломорским смертельным каналом…