Люблю!

Юленька Шевченко
Кричу - Люблю! И эхо вторит.
Зову - Вернись! Но ты молчишь.
Раскатом над притихшим морем
Прошу тебя: - Мой зов услышь!

Мостом мне стань над океаном,
Крылом в полёте обернись
И встречи нашей долгожданной
Хоть на секунду час приблизь.