из забытья

Ирина Плевинская
забытое имя твое
просыпаясь во мне
поднимается к сердцу

вдыхаю твой выдох

два имени плавятся сердцем
в одно

оно уходит шепотом к звездам
и вновь
возвращается солнечным светом
на веках
навеки