Я напишу мелодию любви

Фаина Соколова
Я напишу мелодию разлук,
Чрез сотни вёрст она к тебе домчится,
Услышишь и исчезнет тяжесть мук -
На крылышках любви ко мне примчишься.
***
Я напишу мелодию свиданий,
Чтобы сердцам, не знать тоски и скуки,
В мажоре - ...чтоб не чувствовать страданий,
Исчезли чтобы  горькие разлуки.
***
Мелодию любви, я напишу -
Попробуй уловить в любви признанья.
Как заповедь их без конца твержу,
Чтоб не прервать мечты очарованья.

Я напишу
.....мелодию разлук,
Я напишу
.....мелодию свиданий,
я напишу,
.....мелодию - любви.

          
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сокол моя Ясный!
Ты не пиши мелодии разлук,
Ты не пиши мелодии печалей...
Пусть сердце не узнает страшных мук,
И пусть Любовь живет в нем как в начале

Ты не пиши мелодии разлук...

Людмила Бенёва-Колегова 

***
В любви мелодии рождаются прекрасны,
Свиданий страждуя, пусть льются вновь,
И лишь разлуке будут не подвластны
Мелодии, что дарит нам любовь...

Наталья Исаева Горецкая 

***
Не трать же понапрасну строк красивых,
Ты птицею любви ко мне лети.
К чему разлуки,если есть свидания
И признавания в сладостном пути.

Михаил Олевский          

***
Я напишу мелодию прощаний, в которой грусть и нежность льются ртутью, и слышен трепет новых ожиданий коротких долгих встреч на перепутьях...

Екатерина Боровикова