Разлюбил - уходи без упрёков

Юленька Шевченко
Разлюбил - не ищи к ссоре повод.
Был надеждой, отчаяньем стал.
Разлюбил - мир на части расколот.
Стал обычным, а был идеал.
Разлюбил - ночь заплачет грозою.
Был опорой, ушёл из под ног.
Разлюбил и теперь нас не двое.
Был повенчан, а стал одинок
Разлюбил - не давай мне уроков.
Стал молчанием, был сладкий стон.
Разлюбил - уходи без упрёков.
Был эпохой, а стал просто сном.