Родная...

Виктор Кондауров
Дай мне притронуться к тебе, родная
И подарить хоть чуточку... тепла
Смотреть тебе в глаза, и замирая
Шептать слова любви и обожать тебя

Любить тебя, и быть тобой любимым
Всегда с тобою быть и  радовать тебя
И для тебя быть самым добрым, милым
Как стала Ты, навеки для меня!

Январь 2007