Дошёл...

Виктор Кондауров
К тебе я очень долго шёл
И, наконец-таки... дошёл
К тебе...бежал я... сквозь года
Опережая... сам себя…

Я и не знал, что на земле
Нужна лишь ты – и только мне
Моя ты радость и печаль
Моей судьбы исток ….

Тебя, за всё... благодарю
Всю обожаю и люблю
Лишь только ты и для меня
Нужна... на долгие года...


   26 января 2005 года