Свет изумителен! Синь высока!

Денис Чернышов 3
Свет изумителен! Синь высока!
Я собираю цветные подарки,
Первоисточники пьют облака:
Всё размагнитилось в утреннем парке!
Капле за каплей кивают цветы,
Им всё равно не хватает дыхания,
Чтобы из капель этих простых
Высушить крылья для расставания!
Чтоб наподобие мотылька,
Ввысь ускользая от ливневых стрел,
Разом отправиться в облака,
Следом за теми, кто весел и смел!..
Призрачен парус. Синь - высока...
Первоисточники пьют облака...