Весна спешит своим цветеньем

Надежда Кудесница
Весна спешит, своим цветеньем
природу награждая вновь.
И прочь с души моей смятенье-
я верю заново в ЛЮБОВЬ!

Она закружит снова вихрем,
нам радость на двоих даря.
И грусть пройдет или затихнет,
Любви моей благодаря....

3.05.09г.