Желание

Зоя Сухарева
Я так хотела бы тебя коснуться,
Взглянуть в глаза, увидеть там любовь.
Однажды утром, как всегда, проснуться,
А рядом чтобы ты был вновь.

Хочу душой и телом чувствовать тебя,
Хочу любовью чистой насладиться.
И пусть всё будет так, чтоб за себя,
На утро пред собой же не стыдиться.

Пусть каждый миг наградой станет нам,
Хочу увериться, что ты моя награда.
Пусть эта ночь не поддаётся снам,
И мы с тобой разрушим все преграды.

Я стану верить в сказки про любовь,
Что эта ночь все разрешит проблемы,
Что утром мы не станем вновь
Устраивать друг другу сцены.

Ты будешь думать, что главнее всех,
Главней меня, главнее Бога даже,
И пусть, возможно, совершаешь грех,
Что все грехи отпустишь ты же.

Пусть эта ночь останется на коже,
И аромат любви заполнит всю постель.
Пусть этот мир не станет вдруг моложе,
Но в душах успокоится метель.

Отдай себя мне просто, безвозвратно,
Ложе любви оставим так нас ждать,
Ведь всё равно вернёмся мы обратно,
Не долго нас придётся ожидать.