Игра в любовь...

Александр Иванихин
(Принцесса Перси 2, инструкция для непосвященных)

В интернете, есть такая,Фея неземная
По ночам она летает и поэтов соблазняет
В плен не берет, но и не отпускает
Красотой своею, разум затмевает

То приласкает, то страдать заставит
Не объясняет, что лишь играет
Кто отличился, тех окрыляет
С собой берет, когда летает

Сама нам сердце не открывает
А вот другие собирает
Чем больше их насобирает
Тем больше сила возрастает

Любовным зельем нас опьяняет
А мы считаем, что исцеляет
И сердце верит, и замирает
А сердце верит терзаясь болью
Игру такую, зовут любовью

Ведь очень трудно не обмануться
И из игры той назад вернуться
А у игры той простой финал
Тот, кто влюбился, тот проиграл

Он должен сердце оставить Фее
Чтоб она стала еще сильнее
И только тот, кто посвящен
От чар прелестных защищен.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009