процесс и результат

Аська Васина
а дети – это результат
но сам процесс! (поставлю скобки)
мы были трепетны и робки
(вперёд-назад, вперёд-назад…)

цветы волшебные в саду
(а жизнь ломала не по-детски)
поэт не ровня львице светской
(в любовном все равны бреду)

не разделить меж двух итог
(но путь был нежен и безумен)
пусть не равна отдельность сумме
пьянит запретного глоток