утро

Лариса Колосова
заглянуло солнышко в окошко,
задержавшись в волосах твоих,
дай я погляжу на вас немножко
и остановлю прекрасный миг.

я будить тебя сейчас не буду
и твой сладкий сон посторожу,
в этом свете ты подобен чуду,
я тихонько рядом полежу...

лучик заблудился вдруг в ресницах
и защекотал глаза твои...
ты сказал:"любимая, на спится?"
и мы вновь запутались в любви...