ты спишь ещё...

Лариса Колосова
ты спишь ещё, а я тебя целую,
ты - словно ангел спящий, во плоти,
даже во сне тебя к себе ревную,
побудь ещё со мной, не уходи.

ты -моё мило-солнечное счастье,
ты - лучик светлый, брошенный мне вслед,
ты - отблеск жизни, в ночи уходящий
и мой счастливо выпавший билет.

когда ты рядом - наслаждаясь, млею,
дыханьем ритмы повторив твои,
миг единенья прерывать не смею
во имя нашей маленькой любви.