страсть

Лариса Колосова
полночь - миг мистических надежд,
всё тогда становится возможным,
только страсть без света и одежд
в лунном шлейфе робком, осторожном.

все эмоции уже обнажены
и соблазны в власти неподдельной,
обещаний речи не нужны
в чувственном коктейле беспредельном.

вся в экспрессии поэзия любви
и в волнующем переплетенье нежном,
в жарком пульсе огненной кровИ
в океане плещется безбрежном.

в ауре мерцающих свечей,
нот древесных и тягуче-пьяных
виден только томный блеск очей
и чудесный образ твой желанный.

в жгучей пляске - амбра и сандал,
мускус... и волна очарованья!
ты вкусил, попробовал, познал
и проник в роскошный мир желанья.