дерьмовое настроение в 1500 от москвы..

Уроды -Тоже Люди
я не слышу стихов.. людей не вижу
с тех пор как влюбился в тебя. Слышишь??
кажый вечер перед сном молю о силе
держаться, быть твоим..
милым..
в миле,
а точнее в полутора тыщах
сжимаю руки чтобы быть выше.
чуть чище
этих грязных заборов,
головных уборов
и самой крыши
Настя, ...