В синем зеркале мая

Денис Чернышов 3
В синем зеркале мая
Таял воздушный замок,
Похожий на дверцы рая
Или глаза Адама.
Было пусто на дне их,
Только луна светила,
Снег падал на берег
Той страны, что любил он...
Молчала тихая заводь,
Плавилось сердце лилий...
Снег научился плавать,
Чтобы о нём забыли.