Мандалы горят

Николай Поликарпов
Мандалы горят…
«Школы» трещат…
Бедный Учитель…
Тайны Духомудритель…
К Вам Искуситель
Духа пришёл
Он и по карме
Что надо нашёл…
Мандала, верь…
Непредсказуема
И трудно описуема…
И то, что богом нарисуемо…
Проявлено вполне…
Астролог, верь,
Ты «на коне»…
Древа Духа…
Господа Бога…

2001 г.