Непал-Шамбала-чудо

Николай Поликарпов
О прибежище
Мудрых
И юных
Душой
Чистые сердцем
И сильные в Духе
В этой
Чудной стране…!!!
Ты страна небожителей
Непал-Шамбала-чудо
Величавы твои энергии и храмы
И сильны их монахи
Но лишь ветер
Без устали читает
Вселенские молитвы
Будды…!!!
Ибо он
Вечно юн…!!!
Как Бог…!!!
И как сам Будда…!!!

Октябрь 1998 г.