Старого звуки романса

Вадим Шарипов
Старого звуки романса

Снова печалят мне душу,

Выйди из дома, послушай

Песню, что льется из сердца.



Милая дама из детства,

Сказочный замок растаял,

Призрачность счастья конечна

И под луной все не вечно.



Но бесконечность пространства

Нас не тревожить не может,

Некая чудная тайна

Чувств все гармоники сложит.