Загадай желание

Катерина Загайнова
В каждом клевере на четыре листа -
Лишь одни слова, лишь одна мечта.
Всем летящим под небом аистам
Я шепчу: Верните мне моего Кота!

Всем увиденным в небе радугам -
Просьба лишь одна, просьба только та.
Всем пушинкам от одуванчика
Я шепчу: Верните мне моего Кота!

И в молитвах всем ангелам и святым,
Купидонам и даже райским вратам
Я прошу о том, чтоб вернулся ты.
Я шепчу: Верните мне моего Кота!