О любви

Сергей Новин
Довольно каждому любви,
Что Богом посылается;
Так отчего же часто так
От страсти сердце мается?!

В мольбе Её ты призови,
Душа пусть окрыляется;
И с нею ближним послужи,
Пусть с Богом сердце знается!
                6.02.2005г.