мосты

Юлия Али
Наверное, ночи в Париже нежны, бла, бла..
и ты хочешь прыгнуть с мостов
раза два там, три..
Но слушаешь сердце /оно тебе говорит,
что лучше бы на Монмартр… Дали, Гала../
короче, оно рулит.
Поэтому, ты остаёшься, где был, id est
где ветер качает
сиреневый вечер штор,
и где ты запутался, словно в шторах зюйд-вест
/амор/
Париж.. Ерунда..
но давненько к тебе прирос,
мостов наберется там более тридцати.
Но смысл тебе прыгать с моста, если сам ты – мост,
который нельзя свести.