В Правой Мочке Колечко...

Елена Величко
В правой мочке колечко -
Ты точно меня поймешь.
Фильм бредовый, конечно,
Но глупо гулять - дождь.

И может быть завтра вместе
Проснемся в одной постели.
Ты богиня, слово чести,
И значит ножи полетели!

Целуй в шею,
Дыши теплым,
И губы-мишени
С привкусом кофе.

Утренней схватке
Нужно случиться,
К касаниям падки,
Так можно разбиться.

В душе неизведанно много,
Работы на две жизни,
А кто это тело трогал,
Тому нежней не случится.

Не скрещивай так руки,
Убив вероятность контакта.
Мы не погибнем от скуки,
В нас море неадеквата!