По бельевой веревке

Юля Назарова
вдыхая небо,
ею прощенное,
свободная,
тихая,
по бельевой веревке,
вверх,
к птицам
кидается,
разливается в лужах
и целует щеки,
твоя,
только позови,
и уже за твоей дверью,
улыбается,
утирая слезки,
маленькая
и совсем глупая,
подуй
и совсем исчезнет
по бельевой веревке,
вверх,
к птицам...