сумбурное. эмоциональная зарисовка

Эпона
Ножницы в руку,
тело наискосок
аккуратными небольшими надрезами.
Больно?
Нет-нет,
лист бумаги резать и то болезненнее.
А внутри крошки,
Знаете, как в постели,
Если перед сном съесть пару печений хрустких.
Достаю крошки горстями,
Рассыпаю вокруг.
Становится свободно и немного пугающе пусто.

А на крошки
уже начинают слетаться
маленькие и большие птицы.
Кормлю их с ладони собою.
Не жалко.
У птиц всегда немного грустные лица.

Птиц становится меньше,
Ветер играет,
Тени спускаются в город.
Может поймаю одну,
Уговорю,
Пусть забирает остатки меня далеко в горы.

А я останусь,
Еще постою на ветру,
А потом зашью новой ниточкой тело,
И так до следующей весны.
Или осени.
Когда снова достану ножницы бумагу резать