не розу, не ручку, а шприц

Алена Шевцова
когда наступала ночь
и звезды на небе сияли.
одна нерадивая дочь
с подругой тоской ,промышляли.
блудницы терялись в ночи,
блуждая закурят сигару
и как светлячки огоньки,
сбивались все девочки в стаю.
и вот время тихо прошло,
в объятии страсти сгорая.
она ,как большой мотылек,
его поцелуем ласкает.
там руки ,как цепи крепки,
там слово сжигает, как пламя
и девочки те огоньки,
уже не сбиваются в стаю.
уже не смеются подруги,
уже сигарет нет, давно.
до боли, исколоты руки
и деньги уходят в ни что.
там хрупкие руки сжимают,
не розу ,не ручку ,а шприц
и мысленно где-то ласкают
разврата бессовестных жриц.