ну-ну

Михаил Сергеевич Щербаков
Мешать Вам, счастье, я не смею,
Оставить тоже не могу.
Я возместить себя потерю,
Способен может быть. Ну-ну...
Вы шут, тогда меня смешите,
Забыли маску? Очень Жаль!
Ну что ж стихи  свои прочтите,
История любви – печаль.
Согласен, правда Ваша
Мою слезу желает получить,
Возможно, с вами дальше жить!
Увы, но убежала каша!
Нет слов, эмоции и грустно,
Красиво мальчик поступил,
Не говори, что он ступил,
Но без нее вдруг стало пусто!
Не радует мелодия и звук,
Гитара, Бас и Барабаны.
Огонь в глазах и сердце не потух,
Ритмичные в груди удары
Его вернут назад надолго,
Всё будет очень хорошо!
Здоровым стоя у порога,
Он скажет: «слава Богу, всё прошло»
03/05/09(1:12)