Женщина-кошка

Владимир Путник
По карнизу, кошкою. Шла нагая женщина
С невесомой лёгкостью Звёздами обвенчана
Прикоснулась к небу, ночку разбудить
Под луною колдовской некого любить?

Некого заманивать в свой ночной вертеп
Некого обманывать для своих потех?

По карнизу кошкою, шла чужая женщина
Может быть, обманщица, может быть растленщица
Юркнула под облако «млечного пути».
Спрятать одиночество, благость обрести ….

По карнизу нагая, женщина как кошка
Пробралась туманом к милому в окошко
Тени заиграли свитые жгутом.
Полюби, какая есть.
Осуди потом.