Все обещанья

Николай Свирский
Все обещанья - чистый флирт,
От скуки вредные привычки.
А ты, души моей сестричка,
Для губ и тела чистый спирт.

Вся глупость бедного рассудка,
Еще пытается шутить.
Меня ты можешь не любить,
Но знай , написанное шутка.

Читая это , режит слух,
И заставляет сердце биться,
Тебе так хочется влюбиться
В других, раз я к тебе так глух.

Что тут сказать? твои сомненья,
Имеют место что бы быть.
Но боже правый, НАДО ЖИТЬ,
В мои не веря предложенья.