Сидеть устала на больничном

Александра Масютина
Сидеть устала на больничном.
Мне просто тошно от лечения.
Да, я немного ограничена,
Но временны ограничения.
Физически, пускай, ослаблена.
Морально чуточку унижена.
Но не убита, не раздавлена
Пройдя сквозь страх и боль, я выжила.
В порядок всё придет со временем.
Известно, время – лучший лекарь,
Развеет тяготы, сомнения
В душе больного человека.
29.04.2009г.