Поэт ли я

Геннадий Климчук
           Вопрос:поэт ли я?
          Ответ:что значит быть поэтом?
           Знать чувство ритма,рифмы....
           Блажь всё это,
           Когда по принуждению любви
           Ты чувство радости и красоты
           И чувство справедливости и силы
           Познаешь,то поэтом станешь ты.