Когда то я любил послушать...

Виктор Гетманенко
Когда то я любил послушать,
теперь не хочется молчать,
друзья мои откройте уши,
хочу вам стих свой почитать.

Но если вам со мною скучно,
прошу простите вы меня,
ведь на душе бывает грустно
боюсь не только у меня.

Нам время жизни ставит сроки,
мы их должны прожить с лихвой,
не забывали те уроки
что были даны нам судьбой.

Хотелось чтобы помнили подольше,
друзей хороших и родных,
тогда на свете станет больше
людей весёлых и простых.