Мой день

Лора Тасси
Ворвался в сердце холод, словно тать,
И птицы о любви не запоют...
А мог бы этот день счастливым стать
За пять с тобою прожитых минут.

Растягивает время злая мгла,
День превращая в грустный белый стих...
А я боготворить его могла
За губ прикосновение твоих!..