Это ужаснее, чем одиночество

Виталинити
Белая роза – эмблема печали
Нежность и слёзы, мечты и молчанье…
Робко и глупо с тобою молчали…
В глаза посмотрели в минуту прощанья…

Скрипка, вино, угнетенное творчество…
Сердце страдает…зачем мне любовь?
Я не одна. Но ведь я не с тобой.
Это ужаснее, чем одиночество…