Хочу, чтоб ты любовь попробовал на вкус...

Эля Григ
Хочу, чтоб ты любовь
попробовал на вкус,
Не ждал её в тени
полуденного солнца,
Чтоб с этих сильных плеч
упал, как мёртвый груз,
Испуг разбиться вновь
о сброшенные кольца,

Хочу, чтоб был моим -
без свадебных цепей,
Без праведных вериг,
из бесконечных далей
Пришёл ко мне на зов,
издав победный крик,
Расплавив об меня
в крови остатки стали,

Хочу, чтоб был рабом
свободы и любви,
Не думая гадать,
когда затухнет пламя,
Хочу тебя познать,
и пусть лежит в пыли
Лишь то что было "до"...
как будто и не с нами.