Жизнь идет, повторяется фарс

Нина Кривошеина Ваника
Жизнь идет, повторяется фарс
Нет...не учит история нас
И снова рушится мир
Снова молча кричим в эфир
Но жизнь расставляет все по местам.
Отчаянью душу свою не отдам.
Мне плохо сейчас, но... клянусь
Я ушла...я не жду...не вернусь....