Обещание

Алина Бондарева
"Не хочу обидеть" - ты сказал.
Понимаю! Мы с тобой друзья!
Ты мне ничего не обещал.
Ты же честный! Но боишься зря.
Не судьба нам? Ладно, не судьба!
Не любовь? Пусть будет не любовь!
Успокойся, ни к чему слова.
Ночь пройдет, и день настанет вновь.
На двоих душа одна, ну что ж!
Видно слишком мало в ней меня.
Жаль, что на других ты не похож,
У кого на сердце только я.
Я согласна просто другом быть.
Не любить, не плакать, не мечтать!
Отказаться, бросить и забыть!
Но сначала научись летать!
Ты не бойся, я упасть не дам!
Я тихонько рядом подожду.
И когда взлетишь ты к небесам,
В этот миг я сразу же уйду.