Я не люблю

Алина Бондарева
Я не люблю тебя, но почему
Глаза твои мерещатся во тьме?
Я не люблю тебя, но почему
Любовь твоя необходима мне?
А если ты уйдешь, как дальше жить?
И будет ли легко мне без тебя?
Я не могу сейчас тебя любить.
И не живу как будто не любя.
Ты не мечта моя, ты просто друг.
И места нет в любви для нас двоих.
Но почему так бьется сердце вдруг,
Когда касаюсь взглядом глаз твоих?
И кажется сияет яркий свет,
Когда с тобой о чем-то говорю.
Я не люблю тебя! Я знаю, нет!
А может все же...я тебя люблю?