Мечта поэта

Виталинити
Пронизан ранними лучами
сверкающего солнца
туман вдали плывет над нами
а мир вокруг смеётся..

воркуют голуби лесные
повисла чайка над водой
пруды прозрачно-голубые
а воздух свежий, как весной…

сияет небо ярким светом
лучи спускаются с небес
очаровательное лето
мечта поэта – этот лес.