Осенью воздух пустеет

Виталинити
ОСЕНЬЮ воздух пустеет
и боль проходит
Низкое солнце не греет…
любовь уходит…

Осенью…небо тускнеет
и листья вянут
Осень лечить умеет
душевные раны

Сладкие запахи осень
развеет всюду
Чувства пускай уносит -
жалеть не буду…

Дожелта выжжены кроны
опали немного…
Пестрые листья клены
бросают под ноги…

Мутное низкое небо…
и снова дождь
Где бы и с кем бы ты не был…
меня не ждешь.

Мощно расправили крылья
Облака…
Сказка не станет былью…
Всё…пока….