Туда не позовешь

Галина Ситникова
Судьбу не изменить
И не свернуть с дороги,
Любимого не до любить -
Заботы и тревоги.

К тебе хочу
Легонько прислониться...
Но все молчу,
Пора угомониться.

Пора забыть зарю
И поле, где встречались,
И звезды в темном небе,
Когда мы обвенчались.

Пора забыть Луну,
Что освещала путь.
Никак уж не смогу
Все это я вернуть.

Пора, но ты во сне приходишь,
Целуешь нежно и уходишь.
Когда ж глаза открою на заре,
Улыбка чудится твоя все мне.

Люблю, страдаю,
Жду когда придешь...
Конечно знаю,
Туда не позовешь....