прости!

Алена Шевцова
я знаю, я уйду и двери не закрою,
но желтую листву ,я заберу с собою.
оставлю белый снег и вьюги да метели,
была любовь и нет,как птицы улетели.

и зелень твоих глаз,меня уже не греет,
огонь с последних сил, еще  углями тлеет.
печальные слова,-"прости,что не любила,
как желтая  листва , моя любовь остыла!".