В последний раз уйду...

Виталинити
В последний раз
Уйду, не обернувшись…

Сожмется всё внутри, не только сердце
и губы задрожат
и заблестят глаза…
так больно уходить…
и боли негде деться….

А может быть..?...
Но нет... Скорее нет.
Реальность убивает.
Ну что же… так бывает.

Я ненавижу запах сигарет
И прочий бред…
Душа болит
И сердце умирает.