Благодарю тебя, Господь

Эндрю Фриз
Господь, тебя благодарю
За то, что ты мне подарил:
За то, что счастлив, и люблю,
За то, что мне хватает сил

Нести по жизни на себе
Своих ошибок тяжкий груз,
За то, что есть в моей судьбе
И беспокойство, и уют.

За то, что раньше был другим,
И многое сумел понять.
Не растерять тепло души,
Любовь такой, как есть, принять.

Благодарю тебя, Господь…