Признание мужчины

Лариса Юрина
Что я хотел, я всё имел!
Машину, дачу, дом, жену,
Любовницу, да не одну.
Я много ел, я много спал,
Людей, людишками считал.

Жену свою не уважал,
Из дома часто выгонял.
Она бедняга, всё ждала,
Чтоб ото сна проснулся я.

Терпенье вышло у неё,
Она ушла, и нет её.
Я ждал, конечно, сколько мог,
Вернуть её, увы, не смог!

Остался  я один средь стен
Быть может это мой удел?
Да нет, я просто слишком глуп!
Я буду жить средь этих мук!