Всё движется в подлунном мире

Полина Маратова
Всё движется в подлунном мире,
Течёт, меняясь, как вода.
Фанат забудет о кумире,
Песком засыплет города,
Что было внове – устареет,
И потускнеет блеск наград…
А свет в окошке так же греет
И манит, как сто лет назад.