Собственная боль...

Михаил Киккас
А... неизвестность - чёрная дыра
Та самая, что только приближается…
Узнав которую, мы не всегда “ура!”
Кричим и часто очень сомневаемся…
По праву ли хоть что досталось нам -
Не верь ни славе, ни пустым словам…

И если худо… как-то перемаемся.

Что ж... у поэта – собственная боль –
Отличная… и в ней то он -  король!